Северный Кипр — самая безопасная страна в мире во время пандемии Covid-19!

Почему Северный Кипр?

Это был тяжелый период для всего населения мира. В то время как некоторые страны ослабляют свои ограничения и протоколы блокировки, некоторые страны только начинают свою борьбу с пандемией.

Северный Кипр был одной из самых счастливых стран в мире с полной локальной эпидемией по состоянию на 20 апреля. По состоянию на эту дату новых случаев SARS CoV-2 не было, и последний пациент был выписан из больницы по состоянию на 11 мая, что ознаменовало окончание локальной эпидемии.

Успех Северного Кипра — не что иное, как экстраординарные усилия со стороны местного населения и правительства. Протоколы ранней блокировки, комендантский час, требования к разрешениям, а также требования к маскам и перчаткам при совершении покупок — вот несколько причин, по которым Северному Кипру удалось довольно быстро устранить вспышку. С 1 июня комендантский час и протоколы блокировки были отменены, и публика более или менее вернулась к своей обычной деятельности.

Важно подчеркнуть, что, хотя локальная эпидемия была ликвидирована, она еще не ликвидирована, и риск будущей вспышки все еще остается реальностью. Это просто потому, что остальная часть мира все еще борется с этой болезнью, а ограничения воздушного движения должны быть сняты, поэтому существует небольшая вероятность того, что путешествующие пассажиры могут заразиться этой болезнью, что приведет к дальнейшим вспышкам. Требования к тестированию будут действовать до принятия путешественников, и маски и перчатки являются новой нормой на Северном Кипре, поэтому при строгом контроле и постоянном социальном дистанцировании наряду с другими мерами предосторожности вирусологи и эпидемиологи довольно уверены, что вторая волна маловероятна не только на Северном Кипре, но и на всем острове.

С 1 июля планируется возобновление воздушного движения из ряда стран на пути к ликвидации болезней. Это включает в себя большинство европейских стран и некоторые другие, которые в ближайшее время будут назначены министерством здравоохранения, и мы также будем продолжать информировать наших пациентов, поскольку мы знаем больше.

Центр ЭКО на Северном Кипре и его пациенты также серьезно пострадали от нынешней пандемии, когда сотни пар не смогли получить запланированное лечение в марте, апреле, мае и июне. Однако с 1 июля, с учетом ограничений на поездки, мы возобновим лечение соответственно.

Мы также понимаем, что большое количество людей пострадали от сокращения заработной платы и даже от потери заработной платы и рабочих мест. Поэтому в клинике ЭКО на Северном Кипре мы решили предложить скидку 15% всем нашим пациентам независимо от того, когда они планировали лечение ЭКО. Это относится к пациентам, которые уже приобрели билеты на самолет и должны были отложить свои даты, или пациентам, планирующим получить лечение, в будущем.

Это касается не только наших пациентов с ЭКО, но и вся больница предлагает аналогичные скидки по всем специальностям. Мы надеемся, что эта скидка, по крайней мере, компенсирует некоторые потери, с которыми многим нашим пациентам пришлось столкнуться в эти трудные времена.

Мы также рады объявить, что наша больница предложит размещение в нашем стационарном отделении для наших пациентов, которые не могут позволить себе оплатить проживание в отеле. Взимаемая плата будет установлена ​​в размере 30 евро за ночь, включая завтрак.

Учитывая эти меры, мы будем работать немного усерднее, чтобы разместить как можно больше пациентов. Однако мы ограничены пространством и временем. Таким образом, мы можем принимать только 90 пациентов в месяц с пропускной способностью 50 человек в месяц. Для того, чтобы обеспечить место для наших пациентов, мы будем взимать небольшой депозит перед лечением. Это необходимо для оптимального распределения времени и пространства для всех наших пациентов, надеющихся завершить лечение как можно скорее. Этот депозит будет позже вычтен из ваших сборов за лечение.

Для пар, получающих лечение ЭКО с использованием донорских яйцеклеток , существуют процедуры, связанные с отбором и подготовкой донора яйцеклеток. Поэтому, чтобы спланировать цикл донорства яйцеклеток в предстоящие месяцы (если вы уже не общаетесь с вашим координатором пациента), нам нужно начать планирование очень скоро.

Пары, использующие свои собственные яйцеклетки в своих циклах ЭКО, которые еще не подтвердили свое лечение в июле или августе, должны будут связаться со своими координаторами пациентов для своевременного планирования, поскольку вскоре после этого объявления мы можем посмотреть список ожидания.

Будучи самой первой клиникой по лечению бесплодия на Северном Кипре и пионером во многих новаторских методах лечения, таких как PRP-лечение омоложения яичников, лечение стволовыми клетками для необструктивной азооспермии и выбор пола для семейного баланса, мы продолжаем оставаться ориентированной на пациента медицинской учреждение с биопсихосоциальным подходом в предоставлении медицинских услуг.

Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нашей команде с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть.

 

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.