ЭКО С Донорством Спермы

ЦЕЛЕВАЯ ГРУППА ПАЦИЕНТОВ:

Мужчины с азооспермией или другими дефектами спермы, которые не способны зачать со своими сперматозоидами, являются подходящим кандидатом для этого варианта лечения.

Партнерша должна иметь приемлемый уровень функции яичников для успешного лечения. Одинокие женщины также могут использовать этот вариант лечения.

Уровни успеха

Успех в лечении ЭКО донором спермы очень похож на стандартное лечение ЭКО / ИКСИ, или интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида (от английского ICSI — IntraCytoplasmic Sperm Injection)

. Если партнерша молодая с удовлетворительной функцией яичников, тогда успех при лечении весьма вероятен. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей ссылкой «Уровни успеха» для получения дополнительной информации о показателях успешности лечения ЭКО донором спермы.

НЕОБХОДИМЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

Пациентка должна пройти обследование на бесплодие , описанное в нашем разделе «Обследование на бесплодие» для эффективной оценки. Партнеру необходимо сдать анализы на сперму. В зависимости от вашего уникального состояния и предшествующего бесплодия, может потребоваться дополнительное обследование.

СТОИМОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ

Стоимость донорства спермы в Центре ЭКО на Северном Кипре составляет 4000 евро. В стоимость включается консультации и осмотры в нашей клинике и лечение. Стоимость медикаментов, предварительного обследования, проживания и перелетов входят за дополнительную плату. Более подробную информацию о дополнительных расходах можно найти ниже.

Кто нуждается в донорстве спермы?

С использованием донорской спермы проводятся программы ЭКО в случаях, когда бесплодие обусловлено мужским фактором . Пациенты, которые являются подходящими кандидатами для лечения ЭКО с использованием донорской спермы в Центре ЭКО на Северном Кипре, могут быть широко определены следующим образом:

Мужское бесплодие, когда у пациента диагностирована азоспермия и обнаружены не живые спермы в эякуляте, или очень низкой функциональной деятельности, что сперма не обладает оплодотворяющими качествами. В таких случаях следующей лучшей альтернативой становится использование донорской спермы, что также требует применения ЭКО, чтобы донорская сперма могла быть слита с ооцитами пациентки.

Если супруг имеет наследственное генетическое заболевание и рискует передать это заболевание своим детям посредством естественного зачатия с использованием собственной спермы.

В зависимости от характера генетического состояния, некоторые из этих генетических проблем могут быть предотвращены с помощью «пре-имплантационного генетического скрининга» путем скрининга эмбрионов на наличие хромосомных анеуплоидий или нарушений одного гена.

Одинокие женщины, которые хотели бы стать родителями с помощью донорской спермы.

На этом этапе, если вы читаете эту страницу, весьма вероятно, что вы либо провели анализ спермы, который предложил «азооспермию» в качестве диагноза, либо уже прошли ряд процедур ЭКО с использованием собственной пробы спермы, которая не смогла удобрять ооциты оптимальным образом. В качестве альтернативы, вы можете быть одинокой женщиной, изучающей этот вариант, чтобы стать одним из родителей. Для первых групп пациентов было бы безопасно предположить, что обследование спермы уже было выполнено. Если это так, важно сначала отправить его нашим специалистам по электронной почте или по факсу для оценки. Для некоторых групп пациентов, которые имеют живые клетки в своем эякуляте, но не могут достичь зачатия из-за высокого уровня повреждения ДНК сперматозоидов, «Микрофлюидный чип» может привести к успешному отделению здоровых сперматозоидов, которые будут использоваться во время лечения ЭКО.

Обзор ЭКО с донорством спермы

Низкое количество сперматозоидов, плохая подвижность или аномальная морфология сперматозоидов могут очень затруднить зачатие с использованием собственных сперматозоидов партнера-мужчины. В некоторых случаях живые сперматозоиды могут полностью отсутствовать в эякуляте или существующие клетки являются незрелыми и не обладают оплодотворяющими свойствами. Эти случаи потребуют использования донора спермы для достижения зачатия. Это процедура, с помощью которой яйцеклетка женщины оплодотворяется с помощью процедуры ЭКО / ИКСИ с донорской спермой, которая была сдана и заморожена в банке спермы. В результате зародыш может развиваться в плод внутри матки. Таким образом, супруги получают шанс зачать ребенка, у которого есть генетические черты одного из родителей, а мать может пережить беременность. Программа лечения ЭКО донором спермы в Центре ЭКО на Северном Кипре описывается в разделе «Лечение ЭКО / ИКСИ». Единственное отличие состоит в том, что вместо использования пробы собственной спермы пациента используется сертифицированная донорская сперма. Помимо этого, пятиступенчатая программа ЭКО, описанная в разделе лечения ЭКО / ИКСИ, выполняется идентичным образом. Прежде чем мы сможем определить правильный протокол лечения и прежде чем приступить к лечению, очень важно провести эффективную оценку обследования и скрининга.

Перед попыткой лечения с использованием донора спермы пациенты могут рассмотреть хирургические методы извлечения спермы в качестве последнего средства. В некоторых случаях, даже если пациент не способен производить сперму посредством эякуляции, мы все же можем получить сперму из яичек или придатка яичка с помощью незначительной хирургической операции по удалению сперматозоидов. В таких случаях мы просто следуем обычной программе лечения ЭКО /ИКСИ. Когда пациентка готова к взятию яйцеклетки (отбор яйцеклетки), пациенту также назначают операцию по удалению сперматозоидов. Целью операции по извлечению сперматозоидов является поиск незрелых сперматозоидов, которые близки к зрелости и могут оплодотворять яйцеклетки, которые будут получены от супруги. Если все идет хорошо и сперматозоиды обнаруживаются во время операции, тогда пациенты могут продолжить лечение, используя образец спермы партнера. Если методы хирургического восстановления не позволяют получить живые сперматозоиды, у пациентов будет возможность перейти к донорской сперме. Следует знать, что качество сперматозоидов, полученных с помощью хирургических процедур, вероятно, будет ниже по сравнению с обычными сперматозоидами, обнаруженными в эякуляте (поскольку в эякуляте присутствуют только зрелые сперматозоиды, где хирургическое извлечение позволяет получить незрелую сперму, которая не достигла эякуляции. этап). Для этого мы часто не рекомендуем замораживать сперму, полученную с помощью этих процедур. Вместо этого семена должна использоваться свежей для лучшего результата.

Кто такие доноры спермы?

В ЭКО Центре на Северном Кипре мы используем только сертифицированную сперму из известных и аккредитованных международных криобанков в Европе и США. Из-за правил анонимности доноров на Северном Кипре мы можем предоставить вам только определенную информацию о доноре спермы. Мы можем раскрывать такую информацию, как рост, вес, уровень образования, цвет кожи, глаз и волос донора, а также другие социальные характеристики. Однако мы не разглашаем какую-либо информацию о личности донора. Все образцы донорской спермы, приобретенные в банках спермы, выбраны анонимными. Мы также не принимаем сперматозоидов от местного населения.

Учитывая, что все образцы спермы, которые мы используем в нашей клинике, взяты из сертифицированных банков спермы, все доноры спермы соответствуют международным стандартам донорства сперматозоидов, которые включают физическую оценку, скрининг на инфекционные заболевания, генетический скрининг, а также семейную медицинскую историю

Как пациенты сочетаются с донорами спермы?

Несмотря на то, что пациентам не предоставляется личная информация о донорах спермы, мы следим за тем, чтобы процесс подбора доноров проходил оптимальным образом, чтобы предложить вам выбор доноров, соответствующих вашим физическим и умственным требованиям. Для точного подбора донора наш координатор попросит вас заполнить и выслать нам анкету «донор/реципиент». На этой анкете координатор по работе с донорами должен будет указать, кто является нашим донором. мы спрашиваем вас о ваших физических особенностях, а также о любых других характеристиках и критериях, которые вы хотели бы указать при выборе донора. Основываясь на этой информации, мы сможем составить короткий список наших доноров спермы и предложить вам подходящие варианты для выбора. Основная информация, необходимая для подбора донора спермы, приведена ниже:

Физические особенности партнера (кожа, волосы и цвет глаз).

-Группы крови партнеров

-Любая другая спецификация, которую вы хотели бы изложить.

Дополнительные спецификации, такие как образование/профессиональные и социальные характеристики, также могут быть использованы в качестве параметров, но вы должны помнить, что чем больше у нас спецификаций, тем сложнее будет подобрать вам донора. Хотя приемлемыми критериями могут быть образование, род занятий и физические особенности, наличие слишком большого количества ограничений на поиск доноров может означать очень длительный период ожидания.

НЕОБХОДИМЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

Лечение ЭКО/ИКСИ с использованием донорской спермы очень похоже на стандартные этапы лечения ЭКО/ИКСИ, описанные в соответствующем разделе. Единственное различие между стандартным лечением ЭКО/ИКСИ и лечением донорской спермой заключается в том, что в первом случае используется собственный образец спермы мужчины, а во втором — сперматозоид донора. Однако этапы лечения и протокол приема лекарственных препаратов, которые необходимо пройти пациентке, будут одинаковыми для обоих видов лечения.

Отправной точкой любого метода ЭКО является обследование на бесплодие. Если вы недавно (в течение последних шести месяцев) уже проходили обследование на бесплодие, мы сможем принять их как текущие и провести их оценку. Если у вас нет текущих результатов обследования, то отправной точкой будет следующее:

— ФСГ, ЛГ, Эстрадиол, Пролактин, ТСГ и гормональный анализ на гормоны АМГ для партнерши. Эти анализы лучше всего проводить во второй или третий день менструального периода. Это гормональные анализы, которые помогают нам определить резервы яичников и уровень фертильности, чтобы мы могли точно определить схему приема лекарств и точную дозу лекарств, которые помогут нам оптимизировать результаты вашего ЭКО-терапии.

— Опять же, в тот же день, мы просим провести базовое ультразвуковое исследование яичников и матки. Мы хотим знать, сколько муравьиных фолликулов у вас в каждом яичнике в начале менструального периода. Эта информация используется для перекрестной проверки результатов обследования на содержание гормонов. Оценка матки необходима для того, чтобы убедиться, что в матке нет видимых проблем, которые могли бы помешать успешной беременности. Эти проблемы включают фиброиды, полипы, свободные жидкости и структурные проблемы с маткой.

— Если вы уже проходили ранее ЭКО, информация о предыдущих обследованиях и лечении будет очень полезной, поскольку она предоставит нам важную информацию, такую как ваши ответы на лекарства и качество яиц и эмбрионов, полученных во время лечения.

Как только мы получим эту информацию, мы сможем оценить функцию яичников и соответствующим образом спланировать ваше лечение. Учитывая, что большинство наших пациентов приезжают из-за рубежа, мы можем спроектировать наше лечение таким образом, чтобы предварительная работа могла проводиться на месте в вашей стране под нашим руководством и наблюдением. Таким образом, мы можем минимизировать продолжительность вашего пребывания на Кипре до 5/6 дней, где мы сможем завершить лечение. Пациенты, желающие пройти с нами полное лечение, включая предварительное обследование, сканирование и стадию приема лекарств, могут пройти полный курс лечения в течение 18 дней, когда пациент должен прибыть на Кипр в первый день менструального периода для обследования. Не каждый пациент имеет возможность уехать из дома в общей сложности на 18 дней. По этой причине мы установили связи между многими клиниками ЭКО и местными врачами, чтобы мы могли провести вас через предварительную работу на местном уровне в вашей стране, и вы можете приехать на Кипр, чтобы завершить лечение.

Стоимость ЭКО с использованием донорской спермы в Центре ЭКО на Северном Кипре.

Стоимость ЭКО с донорством спермы в Центре ЭКО на Северном Кипре составляет 4 000 евро. Эта стоимость включает ваше медицинское лечение, донорские расходы, консультации и сканирование в нашей клинике. В стоимость лечения не входит следующее:

-Стоимость предварительного обследования и сканирования у местного врача (гормональное обследование, ультразвуковое исследование) до начала программы лечения.

-Стоимость медикаментов, используемых во время лечения (фактическая стоимость зависит от дозировки, получаемой по результатам гормонального анализа).

-Стоимость скрининга на инфекционные заболевания, который должен проводиться нашей собственной лабораторией для принятия мер предосторожности в целях минимизации риска перекрестного заражения в нашей лаборатории в связи с заболеваниями, передаваемыми через кровь. Стоимость скрининга на инфекционные заболевания и всех других анализов крови, таких как общий анализ крови, измерение уровня глюкозы в крови, будет составлять 200 евро.

-Ваши расходы на проживание (см. альтернативные варианты размещения на время вашего пребывания).

-Ваши авиабилеты и личные расходы во время вашего пребывания на Северном Кипре.

Наша недорогая программа ЭКО донорских сперматозоидов на Северном Кипре предлагает высокий процент успеха при высочайшем качестве обслуживания. Для получения дополнительной информации о методах ЭКО донора спермы, стоимости и другой соответствующей информации, пожалуйста, свяжитесь с нами.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.