Донорство эмбрионов на Кипре

Донорство эмбрионов (донорство яйцеклеток и сперматозоидов)

Группа целевых пациентов

Пациенты с мужским и женским бесплодием, а также женщины в период менопаузы являются подходящими кандидатами для лечения ЭКО с донорством эмбрионов. Пациенты с наследственными генетическими заболеваниями также являются идеальными кандидатами.

Показатели успеха

ЭКО с донорством эмбрионов — это вариант лечения с самым высоким уровнем успеха, поскольку в нем используются проверенные на фертильность яйца и сперма. Пожалуйста, см. «Показатели успеха» для получения дополнительной информации о показателях успеха при донорстве эмбрионов.

Необходимые обследования

Партнёрша должна пройти трансвагинальное ультразвуковое сканирование, а также скрининг инфекционных заболеваний. Дополнительные обследования могут потребоваться в зависимости от вашего предыдущего бесплодия или предыдущих процедур ЭКО, если это применимо.

Стоимость лечения

Стоимость ЭКО с донорством яйцеклеток и сперматозоидов (донорство эмбрионов) составляет 5500 евро. Это включает в себя расходы доноров и ваше лечение. Ваше первоначальное обследование, проживание и перелеты не входят в эту стоимость.

Кто является подходящим кандидатом для донорства эмбрионов?

Донорство эмбрионов — это вариант лечения с аспектом двойного донорства, при котором пациенты получают как донорство яйцеклетки, так и донорство спермы при планировании беременности. Другими словами, и донор яйцеклеток, и донор спермы используются для создания эмбрионов, которые будут использоваться для лечения. Подходящие группы пациентов для ЭКО с донорством эмбрионов включают:

— Супруги с бесплодием, когда партнерша не может достичь и / или поддерживать беременность с помощью собственных яйцеклеток, а образец спермы партнера не имеет оплодотворяющей способности. Оценка уровня фертильности как у мужчин, так и у женщин будет иметь важное значение для заключения о необходимости двойного донорства.

-Супруги, которые являются носителями больных аллелей для генетической мутации, также являются подходящими кандидатами на донорство эмбрионов, поскольку подвержены повышенному риску передачи наследственного генетического заболевания вплоть до их потомства, когда собственные яйцеклетки и сперматозоиды используются для беременности.

-Одинокие женщины, чьи яичники истощены и нуждаются в использовании как донора яйцеклеток, так и донора сперматозоидов для ЭКО беременности.

Чтобы оценить пригодность для этого лечения, наши специалисты по ЭКО запросят у вас анализ гормонов, историю (не) фертильности, а также предыдущие анализы / лечение фертильности, если это применимо. Важно, чтобы ваша история (не) фертильности была тщательно изучена, прежде чем наши специалисты смогут дать рекомендации по лечению. Это одна из основных причин, по которой мы можем поддерживать высокие стандарты качества технического обслуживания и высокие показатели успеха: мы заботимся о том, чтобы ваша программа лечения была разработана оптимальным образом.

Обзор донорства эмбрионов

Донорство эмбрионов, или иногда называемое усыновлением эмбрионов, представляет собой тип лечения, при котором донор яйцеклеток и донор сперматозоидов используются во время процесса ЭКО. Донорство эмбрионов — это вариант лечения для пар с мужским и женским бесплодием, когда ни яйцеклетки , ни сперма не пригодны для процедур ЭКО для создания эмбрионов. Это также вариант лечения для одиноких женщин, чьи яичники истощены, и для того, чтобы забеременеть, им понадобятся и яйцеклетка, и сперма. Для того чтобы специалисты по ЭКО на Северном Кипре могли оценить бесплодие обоих партнеров, необходимо провести оценку бесплодия, описанную в разделе «Бесплодие». После того, как будет проведена оценка, и станет очевидно, что для лечения потребуются и донор яйцеклетки, и донор спермы, мы сможем действовать соответствующим образом.

Донорство эмбрионов очень похоже на «ЭКО с донорством яйцеклеток» с точки зрения этапов лечения. Партнёрша получает такой же вид лечения, как и пациентка, которая проходит «ЭКО с донорством яйцеклеток». Единственное отличие состоит в том, что в день процедуры забора яйцеклетки вашего донора вместо спермы вашего партнера сперма донора используется для оплодотворения. В противном случае используемые процедуры и шаги будут идентичны тем, которые применяются при ЭКО с лечением донорства яйцеклеток.

Кто является донором яйцеклеток и спермы на ЭКО на Кипре?

Вся донорская сперма, используемая в Центре ЭКО на Кипре, поступает из сертифицированных криобанков из Европы и США. Мы не принимаем донорские спермы от местного населения. Все образцы спермы, приобретенные в криобанках, поставляются с сертификатом, указывающим, что донор спермы был проверен на наличие необходимых инфекционных заболеваний, прошел генетический скрининг и выполнил необходимые критерии для донорства спермы. Все образцы доноров спермы, которые мы используем в Центре ЭКО , должны быть анонимными по закону, то есть мы не можем передавать личную контактную информацию донора или фотографии донора получателям. Тем не менее, мы можем предоставить подробную информацию о профиле для наших доноров спермы с довольно большим количеством информации. Каждому пациенту сопоставляется донор спермы на основе многих спецификаций. Вам будет предложено заполнить анкету донора / реципиента, чтобы указать ваши запросы на выбор донора спермы.

Доноры яйцеклеток, с другой стороны, используются в свежем виде, то есть мы не предлагаем наши обработки замороженными донорскими яйцеклетками, а скорее готовим доноров яйцеклеток к новому циклу в то же время, когда реципиент готовится получить свои эмбрионы. , Набор доноров яйцеклеток имеет очень строгие критерии в Центре ЭКО на Кипре.

— Донор яйцеклеток должен быть в возрасте 19-35 лет в соответствии с законами и нормативными актами о репродуктивном лечении Северного Кипра. Тем не менее, этот критерий был скорректирован таким образом, чтобы он включал молодых женщин в возрасте от 19 до 25 лет в Центре ЭКО , чтобы предложить нашим пациентам более качественные ооциты, следовательно, более высокий шанс на успех при лечении ЭКО.

— Все доноры яйцеклеток должны пройти тщательный скрининг на инфекционные заболевания, включая анти-ВИЧ, анти-HCV, HbsAg, VDRL, CMV IgG, краснуху IgG

— Все доноры яйцеклеток проходят специальное генетическое обследование на наличие заболеваний, которые могут быть распространены по этническому происхождению, таких как бета-талассемия для доноров средиземноморских яйцеклеток, муковисцидоз для доноров-евреев и серповидно-клеточная анемия для доноров яйцеклеток в Африке.

-Все доноры яйцеклеток должны иметь индекс массы тела в пределах нормальных стандартов. Доноры с избыточным или недостаточным весом не принимаются в нашу программу.

— Доноры яйцеклеток должны иметь приемлемую историю болезни и семейную историю болезни, которая помогает нам минимизировать количество подверженных наследственным генетическим проблемам ваших будущих детей.

-Все доноры яйцеклеток должны пройти психологическое консультирование, прежде чем им разрешат донорство своих яйцеклеток, чтобы убедиться, что они понимают последствия донорства и что они психически устойчивы.Подобно тому, как подбираются доноры спермы, вам будет предоставлена анкета донора / реципиента, в которой вы сможете указать свои запросы для донора яйцеклеток. С информацией, которую вы предоставляете, наш координатор доноров предоставит вам на выбор несколько вариантов доноров яйцеклеток.

С чего начать?

На первым этапе лечение бесплодия является получение как можно большего количества информации о наших пациентах. Учитывая, что собственные яйцеклетки и собственные сперматозоиды не используются при лечении донорства эмбрионов, оценка функции яичников и параметров спермы не будет релевантной, так как они уже были оценены, и это главная причина, по которой в первую очередь ищут двойное донорство. Однако существуют определенные обследования, которые потребуются нашим специалистам в Центре ЭКО , прежде чем начинать лечение. Это связано с тем, чтобы пациентка подходила для беременности и чтобы не было проблем, которые могут помешать успешной беременности. Обычно трансвагинальное ультразвуковое сканирование и скрининг на инфекционные заболевания являются достаточными предварительными исследованиями перед планированием лечения, однако, если пациент (ы) имеют историю выкидышей или неудач ЭКО и / или предрасположенности к генетической проблеме, будут необходимы дополнительные обследования .

На данный момент мы ожидаем, что пациент предоставит нам некоторую информацию о предыдущих исследованиях и / или лечении, чтобы дать нам полную картину. Лучше всего перейти на страницу «Обследование на бесплодие» и пройти их, которые нам необходимы для разных групп пациентов.Вам также необходимо пройти скрининг на инфекционные заболевания в качестве стандартной процедуры. Хотя в прошлом было приемлемо проходить эти обследования на месте и предоставлять нам свой отчет, согласно нашим новым нормативным протоколам, они должны выполняться нашей собственной лабораторией, когда вы прибываете на Кипр по соображениям безопасности. В наших же интересах свести к минимуму риск патогенного заражения, передаваемого через кровь, до минимума с помощью строгих критериев. Это протокол, установленный для защиты гамет наших пациентов от загрязнения.

Стоимость донорства эмбрионов в Центре ЭКО на Северном Кипре

Стоимость донорства эмбрионов в Центре ЭКО на Северном Кипре составляет 5500 евро. Это включает в себя расходы, связанные с покупкой донорской спермы в соответствующих банках спермы, лекарства донора яйцеклетки и ее компенсации, а также все медицинские процедуры, которые проводятся в наших учреждениях. Однако существуют некоторые дополнительные расходы, которые не могут быть включены в общую стоимость лечения, которые включают в себя:

-Цена ваших предварительных обследований и сканирований до вашего приезда на Кипр, которая должна быть ограничена в среднем не более 200-250 евро.

-Стоимость ваших собственных лекарств, которая должна составлять в среднем около 300-350 евро, включая лекарства, которые будут использоваться на протяжении всей беременности.

-Стоимость размещения и стоимость авиабилетов (для получения дополнительной информации о вариантах размещения, пожалуйста, см. Раздел «Размещение».

-Стоимость вашего обследования на инфекционные заболевания, которое необходимо проводить в нашей собственной лаборатории по соображениям безопасности. Это стоит 200 евро.

Что происходит после прибытия на Кипр?

Предварительная работа начинается на месте с вашим местным врачом. Мы просим вас провести предварительные анализы и обследование на месте, прежде чем наши специалисты по ЭКО смогут сформулировать вашу программу лечения. Это очень важный шаг, потому что без вашего обследования и оценки мы не сможем отправить вам программу лечения. Если у вас нет местного гинеколога или испытательного центра, мы можем порекомендовать вам его в зависимости от вашего местоположения.

Предварительная работа включает в себя обследование и скрининг, использование лекарств и мониторинг при использовании лекарств. Как только предварительная работа будет окончательной, вам необходимо будет поехать на Кипр, чтобы завершить ваше лечение. К этому моменту мы заметили, что вы готовы к переносу эмбрионов и что слизистая оболочка матки (эндометрий) достигла идеального размера для восприимчивости эмбрионов. Предполагаемый день вашего прибытия на Кипр — примерно 17/18 дня вашего менструального периода, но это может немного измениться в зависимости от вашего уникального и индивидуального протокола лечения.

Как только вы окажетесь на Кипре, водитель вручит вам папку с информацией, которая встретит вас в аэропорту. Эта папка с информацией будет содержать важную информацию, такую ​​как время вашей встречи. Ваше первое посещение будет включать консультацию с вашим координатором пациента, медицинский осмотр медсестры и консультацию врача. На этом этапе ваш следующий прием будет назначен врачом, а остальные будут следовать соответственно.

Перенос эмбриона — безболезненная процедура, которая не проводится под наркозом. Вы будете бодрствовать во время процедуры и сможете наблюдать за переносом эмбрионов на ультразвуковом экране, пока ваши эмбрионы переносятся в матку. Это не хирургическая процедура, поэтому госпитализация не нужна. После процедуры переноса эмбрионов вы будете отдыхать в течение нескольких часов в клинике, а затем вернетесь к обычному режиму.

Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации о нашей программе донорства эмбрионов.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.