Выбор пола в Центре ЭКО на Северном Кипре

Выбор пола вашего ребенка для семейного баланса:

Выбор пола вашего будущего ребенка до беременности предлагается двум группам пациентов:

⦁ Супруги, которые хотели бы выбрать пол своего ребенка из-за известной генетической предрасположенности к состоянию, связанному с полом (X-сцепленным). X-сцепленные заболевания представляют собой расстройства одного гена, которые указывают на наличие генных мутаций или дефектов гена на Х-хромосоме. Поскольку мужчины приобретают только одну копию Х-хромосомы у матери, для мутации с половым признаком у мужчин достаточно только одного мутированного аллеля. Это говорит о том, что мужчины более склонны к большинству Х-сцепленных заболеваний по сравнению с женщинами.

⦁ Супруги, у которых уже есть дети, и которые хотели бы сбалансировать свою семью, имея еще одного ребенка противоположного пола. Эта группа пациентов обычно не имеет проблем с фертильностью и способна иметь здоровых детей с помощью естественных методов зачатия. Однако естественная концепция не всегда дает «сбалансированное» потомство, поэтому в игру вступают вспомогательные репродуктивные технологии. Независимо от ваших рассуждений, гендерный выбор может быть легально предложен в Центре ЭКО на Северном Кипре для обеих групп пациентов.

Когда дело доходит до выбора пола, есть несколько важных факторов, которые помогают нам определить, какой метод лечения будет более подходящим для ваших уникальных потребностей. Эти факторы включают в себя следующее:

Возраст пациентки: возраст пациентки очень важен по ряду причин. Прежде всего, с возрастом, запасы яичников имеют тенденцию к уменьшению с возрастающей скоростью. Во-вторых, с увеличением возраста генетические проблемы становятся более распространенными, что увеличивает вероятность генетических дефектов у детей.

Результаты анализа спермы для пациента : у нас есть несколько вариантов выбора пола, и одна из них известна как MicroSort, технология сортировки сперматозоидов, которая может успешно сортировать образец в клетки, содержащие X и Y.Эта технология требует, чтобы параметры спермы пациента соответствовали минимальным требованиям, поэтому важно знать параметры спермы до определения методов, которые будут использоваться при лечении.

Таким образом, даже если партнер мог быть отцом ребенка раньше, все равно будет хорошей идеей провести анализ спермы, особенно, если программа лечения будет включать MicroSort, метод сортировки спермы.

— Уровень гормонов у пациентки: уровень гормонов указывает на уровень запасов яичников, а также качество ооцитов, оставшихся в запасах. Эта информация помогает нам более эффективно оценить ваши потребности и тщательно определить правильный режим приема лекарств. Поэтому, если мы точно знаем, какой тип резерва мы рассматриваем, мы можем оптимизировать исход цикла лечения, тщательно рассчитав дозу лекарства, которое необходимо ввести. Это необходимый шаг, даже если вы зародились раньше. Цель исследований состоит не только в том, чтобы оценить, являетесь ли вы фертильным или нет, но и в том, чтобы точно сказать вам, какая доза лекарства даст желаемые результаты.

На основании этой информации мы сможем определить правильный режим лечения. Цель этих исследований — оценить ваш уровень фертильности, чтобы мы могли разработать наиболее подходящий режим приема лекарств для получения наиболее оптимальных результатов.
После того как обследование будет выполнено, мы сможем предоставить рекомендации по методу выбора пола, который, скорее всего, увеличит ваши шансы на успех. Ниже приведены методы, используемые при выборе пола вашего ребенка:
MicroSort для сортировки спермы: Центр ЭКО на Северном Кипре — единственная официальная клиника, предлагающая технологию выбора пола MicroSort в Европе, на Ближнем Востоке, в Азии и Африке. MicroSort — это метод сортировки сперматозоидов, который позволяет сортировать образцы сперматозоидов хромосомно в X (женские) и Y (мужские) клетки. Таким образом, сортируя образец спермы на две партии, мы знаем, какая партия сперматозоидов способна родить ребенка мужского пола, а какая — ребенка женского пола. Отсортированная сперма, в свою очередь, используется для оплодотворения яйцеклеток пациентки, чтобы можно было планировать беременность с желаемым полом.

Технология MicroSort также имеет определенные требования. Образец спермы должен содержать минимальное количество подвижных сперматозоидов в эякуляте, чтобы можно было использовать оборудование для сортировки. Если образец спермы найден достаточным для MicroSort, и если пациенты желают принять более низкую точность выбора пола, метод MicroSort может использоваться наряду с неинвазивной процедурой IUI, а также с процедурами ЭКО.

Предимплантационный генетический скрининг (ПГС): Наши правила об ЭКО НЕ допускают использование ПГС в качестве метода выбора пола, если только в семье не существует генетически наследуемого Х-сцепленного заболевания, и в этом случае PGS становится единственным вариантом рождения здорового ребенка. ПГС может определить пол эмбрионов только после того, как эмбрионы были созданы. Следовательно, если выбрать пол, то почти половина эмбрионов будет уничтожена, чтобы избежать этого, мы не используем ПГС в качестве метода выбора пола.

Программы выбора пола в Центре ЭКО на Северном Кипре

⦁ MicroSort IUI для выбора пола (стоит 2800 евро)
Этот метод лечения в основном подходит для фертильных пар в возрасте от 20 лет, где резервы яичников у пациентки по-прежнему очень хорошо сохранены, и хороший ответ можно получить с помощью очень мягкого цикла стимуляции. Количество сперматозоидов, концентрация, подвижность и морфология важны при определении того, будет ли сперма идеальным кандидатом для процедуры MicroSort или нет.
MicroSort IUI работает очень похоже на обычный IUI, где пациентка получает очень слабое стимулирующее лекарственное средство для производства нескольких ооцитов, чтобы увеличить шансы на беременность во время осеменения. Сперма MicroSorted вводится внутриматочно, чтобы достичь беременности.
MicroSort с IUI-обработкой имеет очень высокую точность выбора пола. Что касается показателей успешности, MicroSort IUI имеет показатели, аналогичные показателям успешности лечения IUI, которые составляют около 20-25% для женщин моложе 35 лет и около 10-12% для женщин старше 35 лет. Следует иметь в виду, что MicroSort IUI может потребоваться несколько попыток, прежде чем беременность может быть достигнута. Если при лечении с выбором пола желательна более высокая вероятность успеха, следует рассмотреть возможность лечения ЭКО, а не неинвазивного ВМС.

⦁ ЭКО MicroSort для выбора пола (стоит 3700 евро)
Этот вариант лечения больше похож на регулярное лечение ЭКО-ИКСИ. Сперма сортируется по осям X и Y для выбора пола, как в варианте IUI. Однако, в отличие от инъекции отсортированного сперматозоида в матку, яйцеклетки извлекаются, а сперма вводится непосредственно в ядро яйцеклетки для оплодотворения. Другими словами, IVF + ICSI не позволяет природе идти своим чередом, а выполняет свою работу в лабораторной среде.

Лечение ЭКО требует, чтобы партнерша использовала стимулирующие препараты, чтобы увеличить количество и качество яйценлеток в течение определенного менструального цикла. Благодаря этому протоколу лечения мы можем получить большее количество ооцитов, чтобы увеличить ваши шансы на беременность.
Показатели беременности при ЭКО MicroSort значительно выше, чем при ВМИ, поскольку процедуры ЭКО позволяют оплодотворять несколько яйцеклеток и возвращать их в матку.

ВАЖНЫЙ ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ***

В связи с этическими соображениями мы используем ТОЛЬКО технологии MICROSORT в качестве метода выбора пола. Однако следует иметь в виду, что, хотя PGS не используется для выбора пола как такового, он все еще является очень важным компонентом нашей программы лечения, поскольку он помогает нам выбирать генетически здоровые эмбрионы для планирования беременности.
Известно, что риск хромосомных аномалий увеличивается с возрастом. Старение ооцитов связано с рядом проблем:

— Увеличение скорости митохондриальной дисфункции
— Увеличение частоты хромосомной аномалии
— Увеличение частоты эпигенетических проблем.

По мере старения ооцитов генетические проблемы становятся более выраженными. График ниже показывает уровень хромосомной аномалии у эмбрионов по возрасту матери:

Заболеваемость хромосомной аномалией с возрастом

На рисунке показано, что, когда женщине около 30 лет, около 25% ее эмбрионов будут иметь генетическую аномалию.
В возрасте около 35 лет это число возрастает примерно до 32%, что означает, что примерно каждый третий эмбрион будет иметь генетическую аномалию.

В возрасте 42 лет примерно 60% эмбрионов во время цикла ЭКО будут аномальными.

Во время процедур ЭКО очень важно, чтобы при выборе пола ребенка мы также удостоверились в том, что эмбрионы, которые мы переносим в матку, являются генетически здоровыми. Для этого после выбора пола вашего ребенка с помощью MicroSort важно провести скрининг ваших эмбрионов с помощью PGS, чтобы мы могли выбрать генетически здоровые эмбрионы для беременности.

⦁ ЭКО MicroSort с предимплантационным генетическим скринингом (6200 евро)
Сочетание MicroSort и PGD — лучший метод выбора пола, особенно для пациентов старше 30 лет с ограниченными резервами яичников. Этот вариант лечения предлагается только в нашей клинике на Северном Кипре. Этот метод позволяет вам выбрать пол вашего ребенка с помощью метода MicroSort, не тратя впустую свои эмбрионы.

После того, как ваши эмбрионы были созданы с использованием метода выбора пола MicroSort, их инкубируют с использованием оптимальных условий роста, и как только они достигают идеального размера, они подвергаются биопсии для преимплантационного генетического скрининга. Хотя мы не используем PGS как метод выбора пола самостоятельно, это генетическая технология, которая позволяет нам проверять хромосомы ваших эмбрионов на наличие серьезных генетических нарушений, чтобы мы могли удостовериться, что ваши эмбрионы свободны от генетических нарушений, а также быть желаемого пола.

Стоимость выбора пола в Центре ЭКО на Северном Кипре

Стоимость лечения по выбору пола зависит от того, какой вариант лечения выбран. Стоимость медицинских услуг указана рядом с каждым курсом лечения. Тем не менее, вы должны иметь в виду, что определенные расходы не включены в предоставленные цитаты. Это:

-Стоимость лекарства, которая зависит от типа лечения и дозы лекарства.
-Стоимость вашего авиабилета и проживания на время лечения. Для получения дополнительной информации о вариантах размещения и их ценах, пожалуйста, посетите нашу страницу «Размещение». -Стоимость скрининга на инфекционные заболевания перед обработкой ваших гамет, которая проводится нашими собственными лабораториями для обеспечения безопасности на высоком уровне. Стоимость скрининга на инфекционные заболевания для обоих партнеров составляет 200 евро.

С чего начать?

Активность сурпуг очень важна при выборе типа лечения, которому необходимо следовать, и дозы режима приема лекарств, чтобы оптимизировать результат лечения.

Для партнерши требуется нам анализы во 2 или 3 день менструального цикла:

-ФСГ, ЛГ, эстрадиол,пролактин, ТТГ и AMГ гормональные анализы
-УЗИ для отслеживания фолликулов и наблюдения за маткой

Для партнера требуется нам : анализ спермы, выполненный по методу Крюгера для оценки объема сперматозоидов, количества, подвижности, морфологии, рН и количества округлых клеток.

Дополнительно, оба партнера должны будут пройти обследование на инфекционные заболевания, прежде чем можно будет сдавать образцы яйцеклеток и сперматозоидов в лаборатории ЭКО . Эти исследования должны проводиться в наших собственных лабораториях в целях безопасности, так как лабораторное загрязнение является очень серьезной проблемой. Стоимость скрининга на инфекционные заболевания для обоих партнеров стоит 200 евро.

В зависимости от вашего местоположения мы можем порекомендовать местного врача для первоначального обследования и последующего обследования до вашего приезда на Кипр. После того, как вы сдадите анализы, мы сможем оценить ваш уровень фертильности и принять решение о дальнейшем курсе лечения. На этом этапе мы сможем разработать протокол лечения и предоставить вам рецепт, чтобы вы могли получить лекарство. Также будет предоставлен ваш календарь лечения, который будет содержать сводную информацию об использовании лекарств и ежедневных действиях во время подготовки к лечению.

Таким образом, вы можете провести предварительную работу на месте и приехать на Кипр в общей сложности на 8/9 дней, чтобы завершить ваше лечение. Тем не менее, если вы хотите, чтобы все ваше лечение проходило здесь от начала до конца со всеми вашими предварительными обследованиями и скринингом, вам необходимо будет прийти сюда в первый день менструального цикла и остаться на Кипре в общей сложности на 20 дней.

Показатели успеха с выбором пола на Кипре
Успех любого лечения бесплодия будет зависеть от ряда факторов. К таким факторам относятся возраст пациентов, функция яичников и качество ооцитов у пациентки, состояние матки у пациентки и качество спермы у пациента-мужчины. Все эти факторы важны при оценке успеха. Чем моложе возраст и чем выше активность яичников (резерв яичников), тем выше вероятность успеха при лечении бесплодия. После того как наши пациенты пройдут обследования , описанные выше, наша команда экспертов проведет оценку уровня фертильности и предоставит вам индивидуальный шанс на успех в лечении. Несмотря на то, что каждый пациент уникален в отношении этих параметров, показатели успешности выбора пола по возрасту указаны на нашей странице «Показатели успеха».

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.